Stampa

Albo d'oro

2 Coppe Lazio 2004 e 2006

1 coppa delle regioni 2006

1 coppa italia nazionale SERIE C 2006

3 Versilia Cup Viareggio 2006 e 2007

Coppa e Campionato  SERIE C regular season 2006

Campionato SERIE C 2007

Campionato  SERIE B nazionale 2011

Torneo "VALPO" 2011

Torneo "VALPO" 2012

Torneo "VALPO" 2013

Torneo "ALDILA' del CIELO"

Campionato SERIE A2 nazionale 2013

Coppa "Provincia di Roma" 2013

Torneo under 15 di Perugia

Memorial "Aldilà del Cielo" 2013

2° POSTO BEACH SOCCER 2013

Campionato GIOVANISSIME LAZIO 2014

Campionato PRIMAVERA LAZIO 2014

9° POSTO Serie A 2013-2014

SEMIFINALE COPPA ITALIA 2013-2014

Memorial "Aldilà del Cielo" 2014

3° POSTO BEACH SOCCER 2014

7° posto Serie A 2014-2015

Campionato GIOVANISSIME LAZIO 2015

Campionato PRIMAVERA LAZIO 2015

Torneo "Aldilà del Cielo" 2015

Campionato GIOVANISSIME LAZIO 2016

Campionato PRIMAVERA LAZIO 2016

Campionato PRIMAVERA LAZIO 2017

SCUDETTO PRIMAVERA 2014-2015

 

SCUDETTO PRIMAVERA 2015-2016

TROFEO "BEPPE VIOLA - ARCO DI TRENTO" 2017